Наверх

"Ларьки сносили вместе с вещами": на Центральном рынке начали демонтаж торговых точек

"Ларьки сносили вместе с вещами": на Центральном рынке начали демонтаж торговых точек
0+
Фото: Надежда Миронова
Еще вчера дирекция рынка собирала у реализаторов деньги за аренду

На Центральном рынке Симферополя 11 апреля, в 5.30 утра, начали сносить торговые точки. Очевидцы сообщают, что территория рынка на данный момент оцеплена, и снос продолжается до сих пор.

На месте работали более десятка единиц техники и бойцы Народного ополчения Крыма. Заместитель главы администрации Симферополя Александр Овдиенко сообщил, что владельцев помещений предупредили о предстоящем сносе.

Очевидцы сообщили НАШЕЙ, что на месте сноса утром уже побывал глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. В районе кольца на улице Козлова образовалась автомобильная "пробка". 

- По большому счету, уже с 2015 года идет процедура демонтажа этих помещений. Ряд из них были демонтированы самостоятельно. Все собственники были уведомлены, информация распространялась через СМИ. Подавляющее большинство людей об этом знали. На Центральном рынке готово 500 вакантных мест. Переходите, заключайте договор и торгуйте лучше, чем здесь – за забором, под охраной, – рассказал Овдиенко Крыминформу.

По его словам, юристы сейчас прорабатывают вопрос о том, чтобы собственники возместили затраты на демонтаж торговых точек.

При этом продавцы, работающие на рынке, сказали, что их осведомили о предстоящем сносе только вчера поздно вечером. Дирекция рынка, по их словам, молчала до последнего и еще вчера собирала деньги на аренду.

Также Овдиенко сообщил, что к первомайским праздникам территория рынка будет убрана и приведена в полный порядок. Позже здесь начнется реконструкция.

Фото: Надежда Миронова 

Надежда Дацюк, 11.04.2017, 09:34
Тэги: Фото, Симферополь, Снос незаконных объектов в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Жительница11 апреля 2017, 10:24
Интересно, "Быстрые деньги " и разного рода ломбарды опять оставят?...
Согласны с автором?
Надежда Дацюк11 апреля 2017, 10:34
В ответ на комментарий пользователя
Интересно, "Быстрые деньги " и разного рода ломбарды опять оставят?...
Говорят, что ларёк вот с деньгами какими-то остался
Согласны с автором?
крымчанка11 апреля 2017, 11:15
УРА! Ну наконец-то разродились! Ждёмс с нетерпением реконструкцию площади с зелёной зоной,фонтаном и скамеечками и без каких либо торговых павильонов или центров.
Согласны с автором?
Руслан11 апреля 2017, 11:59
Это одно из немногих правильное решение властей! Приветствуем снос вонючих шалманов!
Согласны с автором?
гость12 апреля 2017, 12:04
Виват !!! Есть всё-таки ВЛАСТЬ в Крыму. Когда- же Овсяников в Севастополе за дело возьмётся? Или, как у предшественников - весь административный ресурс на болтовню уйдёт. Собянина пригласите из Москвы - пусть проведёт для администрации мастер-класс "Как по настоящему управлять городом".
Согласны с автором?
Алена14 апреля 2017, 11:57
Да-а-а... далеко нам еще до цивилизованного принятия решений в диалоге и без нарушения прав человека((((
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+