Наверх

В Севастопольский суд передали дело серийного убийцы и насильника

В Севастопольский суд передали дело серийного убийцы и насильника
16+
Фото: oooarsenal.ru
Обвинения выдвинуты по 6 статьям

В Севастополе утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего местного жителя. Заместитель прокурора города Игорь Емельянов подписал обвинение сразу по нескольким статьям.

Севастопольца обвиняют в совершении преступлений по всевозможным статьям уголовного кодекса России: "убийство", "изнасилование", "разбой", "насильственные действия сексуального характера", "покушение на убийство" и "покушение на изнасилование".

- Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, з, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. "б" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), п. "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 3 ст. 30 – п. "а, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ, (покушение на убийство), ч. 3 ст. 30 - п. "б" ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование), - сообщает пресс-служба ведомства.

Следствие указало на то, что мужчина с 2009 по 2016 год изнасиловал четырех женщин, похитив их личные вещи, а также убил несколько человек. Прокуратура Севастополя поддержала ходатайство следователя, убийцу заключили под стражу.

Следственный отдел Гагаринского района расследовал уголовное дело и направил его в Севастопольский городской суд для дальнейшего рассмотрения.

 

Алёна Петрова, 11.04.2017, 09:52
Тэги: Криминал, Севастополь, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+