Наверх

На Москольце в Симферополе демонтируют торговые ряды сельскохозяйственной ярмарки до 17 апреля

На Москольце в Симферополе демонтируют торговые ряды сельскохозяйственной ярмарки до 17 апреля
0+
Фото: life.od.ua
Если предприниматели не захотят убрать торговые точки, из снесут принудительно

В Симферополе на Московском кольце демонтируют торговые ряды сельскохозяйственной ярмарки до 17 апреля. Об этом сообщила начальник управления торговли и бытового обслуживания населения Инна Шевченко.

– Эти торговые ряды размещаются на территории Москольца незаконно. Раньше они действительно работали в соответствии с постановлением и договором. Реализатором ярмарки являлся ООО "Выставочный ярмарочный оператор "Метроград". Срок действия постановления разрешающего вести предпринимателям там свою торговую деятельность закончился 5 ноября 2017 года. Поэтому мы решили убрать эти ряды. От собственников сооружений у нас есть гарантийное письмо. В нем написано, что до 17 апреля все торговые точки они демонтируют самостоятельно. Если что-то не уберут, точки снесут принудительно, – уточнила Шевченко.

На месте сельскохозяйственной ярмарки будет обычная зеленая зона. 

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 11.04.2018, 16:42
Тэги: Симферополь, Снос торговых точек на рынке Симферополя
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru