Дмитрий Киселев вернулся из Коктебеля с разбитым лицом

11 мая в информагенстве "Россия сегодня" в Москве спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов представил общественности свою книгу, посвященную событиям русской весны. На презентации присутствовал гендиректор агентства, телеведущий Дмитрий Киселев. Его появление стало главной сенсацией мероприятия, ведь самого известного представителя "кремлевской пропаганды" было покрыто шрамами.

Стоп-кадр прямой трансляции презентации в МИА "Россия сегодня"

—- Это временная смена имиджа. Она отражает мою позицию, — прокомментировал свой внешний вид Киселев.

По мнению телезвезды, "женщины видят в мужчине со шрамами победителя в схватке".

Оказалось, что ссадины Дмитрий Киселев получил, отдыхая в Коктебеле, где он уже много лет подряд проводит отпуск в собственном загородном доме.

— Я сажал в Коктебеле маслины, мы о них так заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся, растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков, — рассказал телеведущий.

Фото: crimea.gov.ru

Книга Владимира Константинова "Пройти свой путь" составлена из воспоминаний и размышлений автора о событиях в Крыму, России и на Украине в период с осени 2013 по 18 марта 2014 года, а также фотографий и документов, некоторые из которых публикуются впервые. Русское и английское издание книги опубликованы одновременно и в ближайшее время поступят в крупнейшие библиотеки мира.

  • Неделей ранее официальный представитель российского МИДа Мария Захарова чуть не отменила свой брифинг в Севастополе — прямо перед началом мероприятия на Приморском бульваре Севастополя ее шестилетнюю дочь укусила в лицо собака.
  • Российские телезвезды давно облюбовали Коктебель для дачного отдыха. Так, кроме Киселева каждое лето там отдыхает автор популярных исторических телепрограмм Эдвард Радзинский.