Наверх

В Ялте появился новый мэр – Алексей Челпанов

В Ялте появился новый мэр – Алексей Челпанов
0+
Фото: yalta.bezformata.ru
Ранее он служил в Федеральной службе охраны

В Ялте 11 мая выбрали главу города. Им стал Алексей Челпанов. Соответствующее решение приняли на сессии городского совета, пишет ТАСС.

– Депутаты… поддержали кандидатуру Челпанова на должность главы администрации. За него проголосовали 22 депутата, которые приняли участие в сессии. За кандидатуру его конкурента Валерия Малашина – два депутата, – пишет источник со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

До сегодняшнего дня Челпанов был исполняющим обязанности главы администрации. Ранее он служил в Федеральной службе охраны, а также занимал должность советника главы Крыма.

  • Напомним, 11 мая в администрации Ялты прошел конкурс по отбору кандидатов на должность главы городской администрации. Из 7 претендентов комиссия определила двух –  Алексея Челпанова и Валерия Малашина.
  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 11.05.2018, 17:48
Тэги: Назначения, Ялта, Выборы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+