Наверх

Кино в стихах: в Севастополе прошел предпоказ фильма, снятого в новом для мирового кинематографа жанре

Кино в стихах: в Севастополе прошел предпоказ фильма, снятого  в новом для мирового кинематографа жанре
0+
Фото: Алена Петрова
Все диалоги построены на стихах Эдуарда Асадова

10 июня в Севастополе прошел предпремьерный показ нового и очень необычного для публики фильма "Я любить тебя буду, можно?". Режиссер картины Мария Ефремова (она же исполнительница главной роли, - прим. ред.) рассказала, что была "беременна" идеей фильма очень давно. Жанра "Кино в стихах" в отечественном кинематографе не существует. Все стихотворения в фильме читаются исключительно "русской интонацией", без пафоса.

Фанаты не прекращали фотографироваться с Марией Ефремовой

Корреспондент "Нашей Газеты" в городе-герое побывал на закрытом показе. Мария Ефремова рассказала, много курьезных случаев с площадки. Например, абсолютно случайно все актеры оказались голубоглазыми. Также режиссер родилась в один день с внучкой великого поэта.

Рецензия от НАШЕЙ. Фильм "Я любить тебя буду, можно?" - филь, снятый в новом для мирового зрителя жанре. Герои говорят, выясняют отношения и признаются в любви исключительно в стихотворной форме - произведениями Эдуарда Асадова. Монологи разложены на партии, благодаря чему знакомые строки звучат совершенно по-новому. Фильм обязателен к просмотру не только любителям творчества Асадова, но и молодому поколению, которое крайне редко встречается с такими ценностями как верность, честность и искренность.

Показ на больших экранах начнется с 15 июня.

Смотрите трейлер фильма

Алёна Петрова, 11.06.2017, 09:53
Тэги: Видео, Севастополь, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев12 июня 2017, 00:53
." Фильм обязателен к просмотру не только любителям творчества Асадова, но и молодому поколению, которое крайне редко встречается с такими ценностями как верность, честность и искренность.Источник: http://ncrim.ru/news/view/11-06-2017-kino-v-stihah-v-sevastopole-proshel-predpokaz-filma-snyatogo-v-novom-dlya-mirovogo-kinematografa-janre © ncrim.ru" -

Поэту дюже интересно -
Там не замыленно и пресно?
Ну, пригласите и меня -
Потом дам влаги, чи огня.
Согласны с автором?
Вова12 июня 2017, 11:20
Фильм смотреть не рекомендуется никому. Это очень плохой фильм. И кстати жанр совсем не новый, это обычная нудная мелодрама с любовным треугольником.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru