Наверх

Для любителей загорать без "полосочек": подборка популярных нудистских пляжей Крыма

Для любителей загорать без "полосочек": подборка популярных нудистских пляжей Крыма
16+
Фото: poravkrym.ru
Любители "обнаженного" отдыха и ровного загара могут найти место по душе

Крым стал первым местом в России, где начала зарождаться культура нудизма. Практически на каждом крымском побережье есть нудистские пляжи: где-то дикие, где-то - немного обустроенные. В основном любители "обнаженного" отдыха прячутся в укромных местечках, где практически нет людей.

НАША сделала подборку самых популярных нудистских пляжей Крыма для тех, кто предпочитает загорать голышом, но еще не нашел для этого уютного пляжа.

Голубые камни

Неофициальный нудистский пляж в Симеизе. Название этого пляжа никак не связано с цветом камней и горной породы. Изначально пляж назвался просто "Камни", но позже из-за того, что на нем часто можно встретить представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, пляж стали называть в шутку "Голубые камни".

Орджоникидзе

Между Феодосией и Коктебелем раскинулся курортный поселок Орджоникидзе. В ста метрах от городского пляжа в сторону Коктебеля, за мысом, расположился пляж для любителей загорать топлесс, а в следующих четырех бухтах – чисто нудистские пляжи для любителей загорать абсолютно голыми! Радует, что здесь мало народа, и можно спокойно провести время.

Часть этих пляжей песочная, часть галечная, а берег одой из них покрыт глиной, кстати, очень полезной для кожи. Так что плюсов много: и загар без полосочек, и spa-процедуры прямо под открытым небом.

Коктебель

Это самый продвинутый нудистский поселок. Атмосфера этого курорта буквально пропитана эротикой. В середине августа проходит забавное театрализованное представление "нуди" - День Нептуна, уникальнейшее веселье. Рай для настоящих смельчаков без комплексов!

Самое удивительное, что этот пляж в Коктебеле находится рядом с городским пляжем и детским лагерем.

Прибрежный

Каменный пляж Прибрежный - это гарнизон Черноморского Флота России. На мысе Меганом находится бухта Бугас, которую хвалят некоторые натуристы, а также район Киик-Атлама. Добираться к Бугасу довольно долго, ехать по грунтовым дорогам со стороны Капсельской бухты от нижней дороги Судак - Алхадересе.

Нудистский пляж в Форосе

Дикий пляж, который давно считается пристанищем для нудистов. Простонародное его название - "Деревяшка". Все потому, что пляж окружает можжевеловый лес. Пляж укрыт от посторонних взглядов и полон уединения с природой. 

Нудистский пляж в Судаке

Пляж для нудистов находится в стороне от центрального городского пляжа, если идти от него в сторону поселка Новый Свет. Здесь нет пляжа как такового - отдыхать и загорать придется на больших плоских валунах. Особой популярностью пользуется Черепашья бухта - самое уединенное место.

Отличная возможность для любителей понырять с аквалангом - здесь богатый подводный мир!

Нудистский пляж в Любимовке

Самый популярный в Севастополе пляж для "голеньких". Он находится на Северной стороне. Назвать этот пляж можно не иначе как "Царство свободы". Пляж песчаный, вода чистейшая. Место это немноголюдное, так что никто и ничто не стеснит отдыхающих. На пляже можно встретить и "одетых" отдыхающих или топлесс, но натуристов все же намного больше!

Ксения Эртель, 11.07.2016, 17:00
Тэги: ТОП, Пляжи Крыма, Карта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+