Наверх

Двух симферопольцев будут судить за то, что они приковывали девочку цепью к кровати

Двух симферопольцев будут судить за то, что они приковывали девочку цепью к кровати
16+
Фото: atas.info
Подростка кормили просроченными продуктами

В Симферополе будут судить 42-летних мужчину и женщину, которые издевались над 13-летним ребенком обвиняемой. Об этом 11 июля сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Приковывали цепью и кормили просроченными продуктами

Как сообщили в ведомстве, семья проживала в Каменке (пригород Симферополя). В прокуратуре подчеркнули, что мать не обеспечила условия проживания своей дочери.

Девочка-подросток проживала в условиях антисанитарии, питалась просроченными продуктами, из-за чего у нее возникали инфекционные заболевания, – отметили в прокуратуре.

Кроме того, женщина на длительное время отлучалась из дома и приковывала девочку цепью к кровати, чтобы та не сбежала.

Нерадивых родителей будут судить

В отношении обвиняемых были возбуждены уголовные дела по статьям "ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним" и "незаконное лишение свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего". За первое преступление им грозит до трех лет лишения свободы, а за второе – до пяти лет тюрьмы.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, – заключили в прокуратуре.

  • Мы писали об этом деле еще в январе. На тот момент уголовное дело было возбуждено только в отношении ее отчима. Сообщалось, что матери могут ограничить родительские права.
Алексей Елагин, 11.07.2016, 13:42
Тэги: Криминал, Суд, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+