Наверх

Ялта пикетирует следующий концерт Киркорова

Ялта пикетирует следующий концерт Киркорова
0+
Фото: Ялта 24
Ялтинцы выйдут на набережную города с претензией "королю российской эстрады"

Утром 11 августа ялтинцы проведут пикет, на котором они планируют высказаться перед Киркоровым из-за испорченной набережной. Жители города возмущаются, что грузовики, на которых артист перевозит свое концертное оборудование уродуют тротуарную плитку прибрежной зоны.

Еще в июле, когда Филипп Киркоров приезжал с концертом в Ялту, жители просили убрать его свои фуры, которые загораживают вид на море и портят облик набережной. Артист, однако, проигнорировал просьбу.

Ялтинцы настроены решительно – они официально зарегистрировали пикет в полиции. Кроме того, они не намерены прогонять артиста из города – собираются предложить другой способ проезда грузовиков к концертному залу. Этот маршрут пролегает по улице Чехова и городскому саду. Однако, Киркоров, скорее всего, откажется от предложения, ведь грузовики на набережной служат ему рекламными щитами.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
  • Ранее НАША сообщала о претензиях, которую ялтинцы высказывали Филиппу Киркорову за изуродованную набережную города.
Никита Егоров, 11.08.2017, 07:50
Тэги: Звезды в Крыму, Музыка
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+