Наверх

В Симферополе при ремонте улицы Щаденко обнаружили подземные источники

В Симферополе при ремонте улицы Щаденко обнаружили подземные источники
16+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

В Симферополе при ремонте улицы Щаденко обнаружили подземные источники. Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).

Как сообщила заместитель главы администрации крымской столицы Вероника Глоба, ремонт улицы был перенесен.

- Ремонт проезда к кладбищу Абдал и улицы Парковая уже окончен. По улицам Школьная, Белая, Ухтомского, Мичурина, Буденного, Суходольная, Ворошилова (Битакская), Автомагистральная, Промышленная, переулку Народный работы ведутся в штатном режиме, - отметила Глоба.

По ее словам, ремонт на Щаденко перенесли из-за необходимости уточнения видов и объемов работ из-за обнаруженных родников.

Министр транспорта Крыма Сергей Карпов поручил подрядчикам ускорить работы.

 - Необходимо проработать вопрос выхода строителей в две смены с целью скорейшего приведения объектов ремонта в нормативное состояние, - сказал руководитель ведомства. 

Служба новостей "Нашей Газеты", 11.08.2020, 11:38

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин11 августа 2020, 12:04
Если вас интересует Плиточный клей , то вы можете обратиться по этому адресу http://st-dr.ru/catalog/stroiteljnie_materiali/oblicovochnie_materiali__zatirki__klei/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru