Наверх

В Севастополе полицейские отбирали квартиры у психически больных людей

В Севастополе полицейские отбирали квартиры у психически больных людей
16+
Фото: potokmedia.ru
ОПГ работала с лета 2019 года
В Севастополе задержали старшего участкового и сотрудника ППС, а также четверых местных жителей. Они отбирали недвижимость у пожилых и психически нездоровых людей. 
 
В Следственном комитете региона рассказали, что ОПГ работала с лета 2019 года. Жертвами злоумышленников стали двое пожилых мужчин, которые страдают психическими заболеваниями. Мошенники завладели их квартирами, а также земельным участком. 
«Сотрудники полиции собирали информацию об одиноких людях, которые в силу пожилого возраста или психического расстройства не понимали совершаемых преступлений. Остальные подельники «обрабатывали» пожилых людей, вводили их в заблуждение для получения доверенности, после чего продавали их недвижимость, занимались госрегистрацией права собственности», - рассказали в СК.
У подозреваемых проведены обыски дома и на работе. Сейчас следователи ищут другие эпизоды преступной деятельности, а также работают над тем, чтобы признать сделки с недвижимостью недействительными. 
Анна Сыроежкина, 11.08.2021, 11:36
Тэги: Криминал
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+