Наверх

Путин и Берлускони до встречи в Севастополе неоднократно виделись: политики являются давними друзьями

Путин и Берлускони до встречи в Севастополе неоднократно виделись: политики являются давними друзьями
16+
Фото: http://loveopium.ru/znamenitosti-2/putin-i-berluskoni.html
Президент РФ и бывший премьер Италии вместе отдыхали на Алтае и не только

Президент Российской Федерации Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони прибыли в Крым. Сейчас они находятся в Севастополе.

Все новости о визите Владимира Путина и Сильвио Берлускони читайте здесь.

Как выяснилось, политики являются давними друзьями. Они вместе путешествуют, общаются семьями.

Путин и Берлускони в Алтае

К примеру, 29 июня бывший премьер Италии и наш президент вместе отдыхали в Алтае. Там политики смотрели выступление народного хореографического ансамля "Урсул".

– После концерта Путин поблагодарил нас за выступление и даже похвалил. Плюс к этому во время танца президент кричал: "Браво!", – рассказала заслуженная работница культуры Алтая Лейла Малчиева.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, рассказал, что бывший премьер-министр Италии приезжал в Россию с частным визитом по приглашению Владимира Путина. Цель визита – содействие в урегулировании напряженных отношений между Россией, США и Евросоюзом, которые негативно сказываются на итальянской экономике.

Однако встреча президента и бывшего премьера проходила больше в неофициальной форме. Ведь политики являются друзьями.

Путин и Берлускони в Завидово

В феврале 2003 года Берлускони посетил резиденцию Путина "Русь" в Завидово. Есть информация, что президент даже отправлял своих дочерей отдыхать к итальянскому премьеру. Девочки называли его "дядей".

Как известно, в России в феврале холодно, поэтому президент снабдил своего друга шапкой ушанкой и теплой одеждой. До зимы 2003 года Берлускони видел зиму только на картинках. Но тогда полностью прочувствовал всю мощь русских морозов.

– Теперь я понимаю Наполеона! А когда он увидел на стене президентской администрации термометр, на котором было минус 22 — и вовсе лишился дара речи…

Путин и Берлускони обменивались дружественными речами на протяжении всего времени, пока премьер находился в России.

Путин и Берлускони в Риме

В ноябре 2013 года Путин и Берлускони встречались в Риме. Президент РФ не раз ездил в гости к своему другу. Однако его визиты не касаются политики. Так и на этот раз друзья просто весело проводили время.

Путин и Берлускони в Самсуне

7 октября 2014 года Путин и Берлускони встречались в Самсуне. Там состоялась официальная церемония открытия газопровода "Голубой поток".

Путин и Берлускони в Сочи

В Сочи Путин и Берлускони тоже были вместе. Да не один раз. Они приезжали туда как по делам, так и просто отдохнуть и осмотреть город. Кажется, что скоро бывший премьер Италии будет знать Россию лучше, чем большинство местных жителей.

Путин и Берлускони везде

Политиков постоянно видят вместе. В каких только городах и странах они не бывали.

Хавьер Солана, Путин и Берлускони

Пресс-конференция в Порто-Ротондо, Италия

Путин и Берлускони

Красная поляна, Сочи

Владимир Путин, Сильвио Берлускони и бывшие жены

Напоминаем, что на этом встречи Путина и Берлускони не заканчиваются. Сейчас они находятся в Крыму. НАША продолжает следить за развитием событий.

Все новости о визите Владимира Путина и Сильвио Берлускони читайте здесь.

  • Ранее НАША писала, что Берлускони уже прибыл в Крым и собирается посетить Ялту. Подробности здесь.
  • Больше новостей читайте здесь.

А вам есть, что рассказать о приезде Путина и Берлускони? Звоните по телефонам +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь)

 

Елена Мельникова, 11.09.2015, 19:16
Тэги: Знаменитости, Политика, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru