Наверх

Свидетель встречи Путина и Берлускони в Севастополе: политики говорили о войне в Крыму

Свидетель встречи Путина и Берлускони в Севастополе: политики говорили о войне в Крыму
0+
Фото: kremlin.ru
Берлускони хорошо знает историю Крымской войны

В Севастополе состоялась встреча Владимира Путина и Сильвио Берлускони. Политики встретились около горы Гасфорта и посетили монумент погибшим итальянским солдатам.

Напомним, "Наша Газета" писала ранее о приезде Путина и Берлускони в Севастополь, которые посетили итальянское кладбище.

Все материалы на эту тему читайте здесь.

О Крымской войне и школьной программе

Встретившись около горы Гасфорт Путин и Берлускони обсуждали тему Крымской войны. Итальянский экс-премьер рассказывал о том, что эту войну в Италии изучают в школах, и оказался достаточно осведомлен в тех событиях.

Встреча состоялась днем раньше

Как рассказал научный сотрудник Музея героической обороны и освобождения Севастополя Павел Ляшук, встреча состоялась днем раньше. Павел Ляшук выступил в роли гида, являясь специалистом в области истории.

Павел Ляшук:павел ляшук

Позвонил губернатор и сказал, что гости приедут 12 сентября. Но совсем неожиданно визит состоялся днем раньше. Владимир Путин и Сильвио Берлускони оказались очень общительными и доброжелательными. Приятно было с ними общаться. Встреча длилась совсем недолго. Берлускони улетел на вертолете через 15 минут. Но это было очень интересно. Итальянский гость рассказывал о том, что Крымскую войну изучают в школе. Еще говорил о том, что и сам отлично знает, почему в ней участвовала Сардиния.

В социальных сетях есть даже группа "Путин-Берлускони"

В социальных сетях по поводу встречи Путина и Берлускони пользователи даже создали группу, которая так и называется "Путин-Берлускони".группа путин берлускони

Есть и возмущенные пользователи

Татьяна Талакина, жительница Севастополя:

— В городе по причине приезда Владимира Путина и Берлускони очень сильные пробки. Я еле на работу добралась. Движение перекрыли.

Все материалы на эту тему читайте здесь.

Василий Лопатюк, 11.09.2015, 20:03
Тэги: Севастополь, Эксклюзив, Иностранцы в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru