Наверх

Пропавшую без вести иностранку спустя четыре года нашли в Крыму

Пропавшую без вести иностранку спустя четыре года нашли в Крыму
16+
Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Республике Крым и г. Севастополю
Разыскиваемая обзавелась новой семьей
В Севастополе сотрудники полиции нашли женщину, которая четыре года назад была объявлена в международный розыск. Четыре года назад она приехала в Крым на работу и с тех пор информации о ее местонахождении не было. 
 
Поясняется, что 38-летняя жительница ближнего зарубежья приехала в Севастополь еще в 2017 году. Родственникам она сказала, что уехала на заработки. Но потом связь с ней оборвалась. 
 
В родной стране исчезнувшая была объявлена в международный розыск. Севастопольским полицейским удалось разыскать ее в одном из удаленных районов города.
 
Выяснилось, что разыскиваемая обзавелась новой семьей. Этот факт она решила скрыть от родственников. И способ выбрала радикальный – вовсе никак не напоминать о себе. 
Анна Сыроежкина, 11.09.2021, 12:47
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+