Наверх

Больница Семашко в Симферополе решила затариться холодильниками и кондиционером

Больница Семашко в Симферополе решила затариться холодильниками и кондиционером
0+
Фото: vk.com
На покупку бытовой техники выделено 140 тысяч рублей

Симферопольская больница имени Семашко решила приобрести бытовую технику на общую сумму в 140 тысяч рублей. Информацию об этом руководство организации разместило в тендере, опубликованном во вторник, 11 октября, на сайте госзакупок Российской Федерации.

Согласно документу больница собирается закупить 4 холодильника по 27 333 рубля за штуку и кондиционер за 30,6 тысячи рублей. Победитель тендера, который определится 24 октября 2016 года, до декабря должен будет доставить все вышеперечисленную бытовую технику в больницу имени Семашко.

Деньги на закупку выделены из бюджета Крыма.

  • Напомним, на должность главного врача Республиканской клинической больницы имени Семашко в Симферополе нашли подходящую кандидатуру – это Андрей Дербин, работающий в этой же организации. 
Сергей Щегодский, 11.10.2016, 18:31
Тэги: Деньги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+