Наверх

Севастополь получит лекарств на 13 миллионов рублей

Севастополь получит лекарств на 13 миллионов рублей
0+
Фото: livejournal.ru
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении препаратов для российских регионов

13,8 миллионов рублей –- именно столько бюджетных денег получит город-герой на закупку медицинских препаратов.

На официальном сайте Правительства РФ опубликован документ о распределении финансовой помощи всем регионам России на улучшение лекарственного обеспечения граждан. В пояснении к распоряжению указано, что деньги предназначены в том числе для людей, имеющих право получения бесплатной социальной помощи в виде медицинских препаратов. 

Кроме того, выделенные деньги помогут частично компенсировать расходы, связанные с изменением валютных курсов. Ведь в рамках реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания медпомощи населению немало лекарств медучреждения покупают за рубежом. 

Всего правительство установило выделить почти 3,8 миллиарда рублей суммарно по всем регионам страны. Эти деньги, по словам Правительства, были заложены в федеральный бюджет на 2016 год. 

Читайте также:

Ростислав Колмагоров, 11.10.2016, 18:12

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+