Наверх

Симферопольским стихийщикам предлагают почти 700 торговых мест

Симферопольским стихийщикам предлагают почти 700 торговых мест
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Легально торговать продуктами можно на 12 рынках

В Симферополе стихийным торговцам могут предоставить 677 легальных мест на городских рынках. Об этом в понедельник, 10 октября 2016 года, сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

Всего в Симферополе 28 рынков. На 12 из них есть места для торговли продовольственными товарами и на 14 – непродовольственными. Больше всего мест для торговли продуктами предлагают Центральный рынок и Привоз (159 и 110 соответственно). Больше всего мест для торговли непродовольственными товарами на Авторынке "Черномор Плюс", находящемся на улице Бородина, 20а (48 мест), и на рынке "Таврия" (57 мест). На Центральном рынке для этих целей есть 35 мест.

  • Напомним, в Симферополе работала нелегальная ярмарка. Торговцев могут оштрафовать на 15 тысяч рублей.
Алексей Елагин, 11.10.2016, 09:24
Тэги: Бизнес, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+