Наверх

Автодорожную арку Крымского моста перевозят к месту установки

Автодорожную арку Крымского моста перевозят к месту установки
0+
Фото: скриншот из видео
Ее вес составляет почти 5,5 тысяч тонн, а длина – два футбольных поля

Автодорожная арка, закрепленная на плавучих опорах, уже приближается к месту установки. Об этом сообщили в инфоцентре "Крымский мост".

Ее вес составляет почти 5,5 тысяч тонн, а длина – два футбольных поля, 227 метров. Операция находится под контролем сотни человек.

– Накануне выхода в море строители подготовили арку к погрузке на плавсистему. Под нее были заведены две плавопоры, и, получив подтверждение благоприятного метеопрогноза на следующие трое суток – скорость ветра до 10 метров в секунду, строители погрузили на них арочный пролет, – рассказали в пресс-службе.

  • Вступайте в нашу групу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 11.10.2017, 09:23
Тэги: Видео, Крымский мост, Черное море
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru