Наверх

Исследование: Крым оказался в числе регионов, «лидирующих» по бедности жителей

Исследование: Крым оказался в числе регионов, «лидирующих» по бедности жителей
16+
Фото: vluki.ru
В рамках исследования анализируется широкий спектр показателей

РИА Рейтинг поделилось результатами исследования уровня финансового благополучия российских регионов. Республика Крым, согласно опубликованной информации, оказалась в числе «лидеров» по бедности жителей.

В рамках исследования анализируется широкий спектр показателей. Например, объем банковских вкладов, число семей с ипотеками, соотношение средних зарплат и цен на потребительские товары и услуги.

В списке аутсайдеров также обосновались Бурятия, Дагестан, Калмыкия, Чечня. Помимо данных республик антилидерами также стали Кабардино-Балкания, Алтай, Карачаево-Черкессия, Тува и Ингушетия.

Куда лучше с финансовым благосостоянием обстоят дела в ЯНАО, Магаданской области, Чукотке, Ханты-Мансийске. В списке лидеров также находится Москва, Санкт-Петербург, Сахалинская и Мурманская области.

Эксперты, составлявшие рейтинг, подчеркивают, что результаты не меняются в течение нескольких лет. Но в конце текущего года есть надежда, что благосостояние населения улучшится.

Анна Сыроежкина, 11.10.2021, 20:31
Тэги: Деньги, Результаты, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+