Наверх

Проведение любых массовых мероприятий запретили в Севастополе

Проведение любых массовых мероприятий запретили в Севастополе
16+
Фото: РИА Новости Крым
Запланированные ранее и вовсе будут отменены

Стало известно, что власти Севастополя приняли решение запретить минимум до декабря 2021 года любые массовые мероприятия. А запланированные ранее и вовсе будут отменены. Об этом заявил губернатор Михаил Развожаев. Информация опубликована на официальном сайте правительства города.

Подчеркивается, что под запретом также оказались любые форумы, конференции и съезды. Их смогут провести позже, когда эпидемиологическая ситуация по коронавирусу будет куда более благоприятной.

 «Все переносим на более благоприятный период. И по линии образования, и по линии культуры, и по другим направлениям», – подчеркнул  Развожаев в ходе аппаратного совещания.

Стоит отметить, что с 30 сентября в Севастополе уже были ужесточены антиковидные ограничения. Но на тот момент массовые мероприятия не попадали под запрет, если помещения, в которых их планировали проводить, были бы заполнены не более чем на 50 процентов.

 

Анна Сыроежкина, 11.10.2021, 19:37
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+