Наверх

С кладбища Абдал в Симферополе начали вывозить мусор

С кладбища Абдал в Симферополе начали вывозить мусор
16+
Фото: simadm.ru
Этим занимается новый подрядчик

Масштабные завалы на самом большом кладбище крымской столицы еще весной привлекли внимание и местных жителей, и общественников. После этого администрация Симферополя сменила подрядчика, и новый ответственный уже приступил к работе.

Каждый день в активном режиме происходит вывоз мусора с помощью 3-х грузовиков «КАМАЗ» и одного трактора. Работы запланированы до конца 2021 года. На следующий год будет заключаться уже новое соглашение, на что предусмотрены средства в городском бюджете.

 

 

Ольга Павлова, 11.11.2021, 12:42

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+