Наверх

Немецкие бизнесмены в Крыму будут закатывать в асфальт старые дома

Немецкие бизнесмены в Крыму будут закатывать в асфальт старые дома
0+
Фото: skr.su
Правда, из-за европейских санкций у немецкой компании есть некоторые проблемы в части финансирования

В Крыму немецкое предприятие, специализирующееся на переработке стройматериалов, будет строить дороги из тех отходов, что остались после демонтажа домов.

Как рассказал представитель компании, руководству известно о "задании от правительства Крыма" на ряд работ, для выполнения которых у предприятия есть все необходимое оборудование, передает "Риа Крым".

Он также уточнил, что уже готов приступить к реализации в Крыму девяти бизнес-проектов. Правда, из-за европейских санкций есть некоторые проблемы в части финансирования. Но немецкий предприниматель уверен, что их удастся решить. 

Надежда Дацюк, 11.12.2016, 14:43
Тэги: Дороги, Бизнес, Ремонт дорог в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+