Наверх

Крымчанка завоевала титул чемпионки мира в номинации "Фитнес-бикини"

Крымчанка завоевала титул чемпионки мира в номинации "Фитнес-бикини"
0+
Фото: perspektiva-yalta.ru
Спортсменке на подготовку к конкурсу пришлось потратить около четырех месяцев

Крымчанка Мария Бархударова завоевала титул чемпионки мира по фитнесу в номинации "фитнес-бикини". Для того, чтобы получить эту награду участнице пришлось готовиться почти четыре месяца. Об этом сообщили в пресс-службе компании, которая поддержала спортсменку в соревнованиях.

С 1 по 4 декабря во Франции прошел чемпионат IFBB World Fitness Championships, в котором приняли участие более 250-ти спортсменов из 47-ми стран мира. Сборная России была представлена в составе 47 участников, одной из которых стала ялтинка Мария Бархударова.

Фото: ООО "Перспектива"

– В фитнес-бикини было два раунда в 8-ми ростовых категориях. Девочек сравнивают, из 13-ти человек выбирают шестерку лучших, потом индивидуальное дефиле и награждение. Когда занимаешь 1-е место в своей категории, имеешь право бороться за абсолютную категорию чемпионки мира. Турнир разделили на 2 дня, что было, конечно, тяжело. Пришлось еще 3-й день не пить, не есть (можно только лимон и огурец), спать с макияжем, – рассказала Бархударова.

Фото: sociumin.com

В планах у девушки принять участие в турнире "Arnold Classic" (организованном Арнольдом Шварценеггером), а также стать абсолютной чемпионкой России и мира. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 11.12.2017, 12:41
Тэги: Спорт, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru