Наверх

Трассу "Таврида" хотят продлить до Ялтинского кольца в Севастополе

Трассу "Таврида" хотят продлить до Ялтинского кольца в Севастополе
0+
Фото: forpost-sevastopol.ru
По предварительным данным, проект нового этапа строительства будет стоить около 14 миллиардов рублей

Власти Севастополя предлагают проект строительства восьмого участка федеральной трассы "Таврида". По предварительным подсчетам, оно обойдется в 14 миллиардов рублей. Об этом сообщило интернет-издание "Новый Севастополь" со ссылкой на директора департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игоря Титова.

По его мнению, существующий проект создания главной крымской автомагистрали является незавершенным.

– Седьмой участок "Тавриды" не имеет своего логического завершения из-за того, что не обеспечивает плавное перераспределение потоков движения по дорогам Севастополя, – рассказывает Титов.

Он также добавил, что решить вопрос транспортной развязки города позволит строительство восьмого участка "Тавриды" с заходом в Севастополь.

– В данный момент за счет городского бюджета ведется разработка финансово-экономического обоснования строительства восьмого этапа трассы "Таврида", который завершится на Ялтинском кольце, – поясняет Титов.

По предварительным данным, проект нового этапа строительства будет стоить около 14 миллиардов рублей. Для этих целей власти Севастополя просят выделить средства из федерального бюджета в рамках ФЦП.

  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Катерина Леванова, 11.12.2017, 10:10
Тэги: Дороги, Строительство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru