Наверх

В симферопольской больнице на Луговой детей с пневмонией держат в заплесневелых помещениях

В симферопольской больнице на Луговой детей с пневмонией держат в заплесневелых помещениях
0+
Фото: Группа "ВКонтакте" "Черный список Крым"
А кровати там выглядят так, будто их привезли со свалки

Стены в палатах для больных пневмонией детей симферопольской больницы на улице Луговая покрылись пятнами сырости и плесени. Об этом анонимно написала одна из мам в группе "Черный список Крым".

– С потолка во время дождя капает, в палате тепло, но вся эта сырость при высыхании воняет известью. В соседней палате плесень на всю стену. Кровати убитые, детские кроватки будто с помойки, я туда побоялась ребенка положить! Все необходимое привозили из дома. Детки лечатся в таких условиях с пневмонией, ларингитом, бронхитом, – написала жительница Симферополя.

Также она рассказала, что слышала от одной из пациенток, как медсестра сказала просто проветривать помещение, в котором с потолка капала вода.

Фото: Группа "ВКонтакте" "Черный список Крым"

– Мой ребенок быстро поправился и мы уехали домой. А соседка по палате с ребенком лечатся дома и приходят только на процедуры, ведь 4 декабря во время дождя опять начало заливать палату, – подытожила женщина.

В Минздраве корреспонденту "Нашей Газеты" не смогли дать оперативный комментарий по поводу данной ситуации и предложили направить официальный запрос. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 11.12.2017, 15:39
Тэги: Дети, Здоровье, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
ввачер12 декабря 2017, 10:55
Если верить фото, и автору, то да, кровать оставляет желать лучшего
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru