Наверх

Республиканский стадион скучает: в Симферополе домашняя арена "Таврии" в плачевном состоянии (ФОТО)

Республиканский стадион скучает: в Симферополе домашняя арена "Таврии" в плачевном состоянии (ФОТО)
0+
Фото: Сергей Щегодский
Фоторепортаж с пустынного главного футбольного поля столицы полуострова

Яма для прыжков в длину заросла травой, местами осыпается штукатурка, а по всему стадиону гуляет ветер. Домашняя арена футбольного клуба "Таврия" находится в плачевном состоянии и явно требует серьезного ремонта.

"Только ввысь и только к победе"

Главный Республиканский стадион Крыма переживает не лучшие времена. Вот уже более чем полгода он не видел большого футбола и болельщиков, гордо сканирующих название клуба и города.

НАША справка

"Таврия" – футбольный клуб из Симферополя, основан в 1958 году. Команда выступала во второй, первой и высшей лигах Советского Союза. На Украине играла только в высшей лиге, стала первым чемпионом страны. После перехода полуострова в состав Российской Федерации до запрета УЕФА выступала во второй лиге России.
22 августа "Таврия" сыграет первый матч в чемпионате премьер-лиги Крыма против ФК "Севастополь". Клубы своей игрой откроют первый профессиональный футбольный турнир полуострова.

Фотоальбом:

Места для прессыВорота завязаны проволокой Прожекторы не включали уже давноПроход на стадионеЗарастающие лестницыТаврия - это звучит гордоБеговая дорожка никуда не годитсяДо сих пор лежит сломанная спинка сиденияГазон поливаютЯмыТравой заросла яма для прыжков в длинуМестами сыпется штукатуркаИнвентарь травой заросГлавный входГлавный стадион республики
Сергей Щегодский, 19.08.2015, 18:00
Тэги: Футбол, Достопримечательности, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+