Наверх

В Симферополе будут закрывать незаконные автомойки

В Симферополе будут закрывать незаконные автомойки
0+
Фото: pixabay.com
Они наносят городу только вред

В столице Крыма будут закрывать незаконные автомойки. К такому решению пришла городская администрация.

В ходе рейда по Симферополю глава администрации Геннадий Бахарев обнаружил незаконную автомойку на улице Красноармейской. Неудавшегося бизнесмена оштрафовали и закрыли его заведение, а другим владельцам автодушевых посоветовали следовать закону.

Мойки крайне неэкономно используют воду, что очень расточительно в условиях ее нехватки по городу. Деятельность таких незаконных бизнесменов значительно вредит Симферополю и его жителям, считает глава администрации.

– Грань уже пройдена, обратно дороги нет – мы будем только закрывать, выписывать штрафы, действовать радикально, – заявил Геннадий Бахарев в обращении к журналистам.

Сейчас в Симферополе работает всего 38 зарегистрированных автомоек и больше двух сотен нелегальных. В ближайшее время городская администрация планирует значительно сократить их количество.

Также на сайте НАШЕЙ сообщалось, что в ходе рейда Геннадий Бахарев принял решение о том, что в Симферополе следует бороться с нелегальной торговлей и продажей продуктов питания в условиях антисанитарии.

Анастасия Ищук, 19.08.2015, 17:07
Тэги: Симферополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+