Наверх

Путин заявил, что Крыму грозят диверсии и другая подрывная работа

Путин заявил, что Крыму грозят диверсии и другая подрывная работа
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Такую опасность создают внешние силы

Президент России Владимир Путин заявил, что в Крыму сохраняются угрозы дестабилизировать ситуацию со стороны внешних сил и эти риски необходимо учитывать.

– Очевидно, что сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным образом дестабилизировать ситуацию на полуострове – может быть разыграть националистическую карту, либо, воспользовавшись теми или иными ошибками, просчетами, неэффективными действиями власти, направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло, – сказал Путин на совещании по обеспечению безопасности в Крыму, которое прошло в Севастополе.

По его словам, для осуществления диверсий и другой подрывной работы готовятся кадры.

– В некоторых столицах откровенно по этому поводу говорят, говорят и о необходимости проведения подрывной деятельности, формируются соответствующие структуры, вербуются и готовятся кадры для осуществления диверсий, актов саботажа для ведения радикальной пропаганды, – подчеркнул президент.

Все новости о пребывании Владимира Путина в Крыму читайте здесь.

Если у вас есть какие-либо новости о пребывании Владимира Путина в Крыму - звоните к нам в редакцию +7 (978) 128 24 99 (Симферополь), +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). 

Алексей Елагин, 19.08.2015, 17:20
Тэги: Политика, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+