Наверх

Из-за сильного ливня по Севастополю начали "плавать" машины

Из-за сильного ливня по Севастополю начали "плавать" машины
0+
Фото: соц.сети
Люди винят в происходящем коммунальщиков, которые не занимаются очисткой ливневых канализаций

Сегодня, 12 января, жители Севастополя жалуются в социальных сетях на большие лужи, которые появились в городе после дождей.

Фото: соц.сети.

Горожане также подкрепляют свои возмущения фотографиями. А местный житель нашел в одной из луж более двадцати автомобильных номеров, фотографии которых тоже опубликовал в соцсети. Севастопольцы заявляют, что во многих районах города после дождей такие подтопления происходят постоянно.

Фото: соц.сети

– С конца 80-х такая картина после каждого дождя, бывало, что из подъезда невозможно выйти, уровень воды доставал до лестниц в подъездах. Несколько раз ЖКХ пыталось бороться, даже ливневки переделывали, но хватало не на много, – пишет Михаил Олькиницкий.

  • Напомним, 11 января в Ялте был сильный шторм. Даже на верхнюю набережную налило прилично воды, намыло песка и мелкой гальки. Нижнюю набережную практически полностью затопило. Бушующее море выбросило на берег самые необычные предметы, напоминая человеку о том, что оно вернет ему весь мусор.
Инесса Лаптева, 12.01.2017, 18:15
Тэги: Погода, Дороги, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru