Наверх

150 тонн реагентов высыпали на дороги Симферополя за прошедшую ночь

150 тонн реагентов высыпали на дороги Симферополя за прошедшую ночь
16+
Город готовился к сегодняшней непогоде

По словам директора муниципального управления «Город» Антона Гумена, минувшей ночью в крымской столице обработали противогололёдной смесью самые аварийно опасные участки, а также основные проездные магистрали Симферополя. При этом на складе есть достаточный запас реагента.

Кроме того, уже ранним утром на городские улицы вышли 235 дворников, они занимаются обработкой тротуаров и остановок общественного транспорта. Напомним, на сегодня синоптики обещают в Симферополе сильный ветер и гололедицу.

Ольга Павлова, 12.01.2022, 10:29

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+