Наверх

Крым попал в число регионов с наихудшим показателем по тестированию на COVID-19

Заявление сделала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Анна Попова рассказала, что худшие показатели охвата тестирований зафиксированы в Еврейской автономной области, Крыму, на Алтае, а еще в Брянской и Ярославской областях.

В целом на данный момент в ведомстве отмечают ухудшение эпидемиологической ситуации по всей стране.

По словам Поповой, в 35 субъектах показатель превышает среднероссийский, максимальные данные по-прежнему в старшей возрастной группе. Отметим, за каникулы в Крыму зарегистрировали 804 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Ольга Павлова, 12.01.2022, 11:09

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+