Наверх

Пенсионерка из Красноперекопска два дня переводила деньги мошенникам

Пенсионерка из Красноперекопска два дня переводила деньги мошенникам
16+
62-летняя пенсионерка из Красноперекопска, введенная в заблуждение мошенниками, аж два дня следовала их командам и добровольно рассталась с почти миллионом рублей.

Когда ей позвонили  в первый раз, то сообщили, что кто-то пытается снять с ее счета деньги и, возможно, к этому причастны сами сотрудники банка. Звонивший обратился к ней по фамилии имени и отчеству, а также назвал ей точную сумму денежных средств на ее счетах – это и подкупило женщину.

- Далее мошенники в телефонном режиме убедили женщину срочно подойти к терминалу и перевести деньги на «резервные счета», которые ей продиктовали. Когда потерпевшая перевела деньги с карты, ее заверили, что волноваться не о чем, - рассказали в пресс-службе МВД РК.

На следующий день ей опять позвонили и предложили снять все накопления с депозита и перевести на номера карт, которые ей продиктовали. И опять предупредили – не доверять сотрудникам банка.

Когда женщина лишилась всех своих денег – почти миллиона рублей, то написала заявление в полицию. Личности злоумышленников устанавливаются.

Служба Новостей, 12.02.2021, 13:00
Тэги: Полиция, Красноперекопск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
++++++++++++++++++++++++++рус12 февраля 2021, 15:43
откуда у бабули столько денег
Согласны с автором?
Владимир Поршнев17 февраля 2021, 16:07
В ответ на комментарий пользователя
откуда у бабули столько денег
РАБОЧИЙ

Да, верно, мудрая задача...
- Как мы трудилась, не иначе ))) !
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru