Наверх

В Крыму арестовали обвиняемого в убийстве семьи Ларьковых

В Крыму арестовали обвиняемого в убийстве семьи Ларьковых
0+
Фото: big-radio.ru
По данным следствия, подозреваемый совершил спланированное преступление

Суд заключил под стражу обвиняемого в убийстве крымской семьи. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК России по РК.

— Следственными органами Главного следственного управления СК России по Республике Крым предъявлено обвинение местному жителю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного "а, в, з" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство более, чем двум лицам, малолетнего, из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем"), — говорится в сообщении.

По данным следствия, подозреваемый совершил спланированное преступление, желая завладеть денежными средствами семьи Ларьковых.

Также специалисты установили, что обвиняемый убил семейную пару из пистолета Макарова и затем, с целью замести следы, столкнул "Шевроле Ланос" с мертвыми телами в водоем вблизи судоремонтного завода "Залив".

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Кроме того, выясняется причастность подозреваемого к совершению других преступлений.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 12.03.2018, 14:08
Тэги: Криминал, Суд, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru