Наверх

В Ялте собирали деньги для запрещенной секты

В Ялте собирали деньги для запрещенной секты
16+
В Ялте сотрудники полиции, УФСБ и следственного комитета пресекли незаконную деятельность запрещенной в России организации «Свидетели Иеговы».

- Установлено, что руководитель местной ячейки, достоверно зная, что организация признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда РФ, осуществлял сбор средств на содержание «Зала Царств Свидетели Иеговы». Тем самым мужчина осуществлял финансирование экстремистской организации, действующей на территории Ялты, - рассказали в пресс-службе МВД по РК и Севастополю.

При проведении обыска в помещении религиозной организации были обнаружены и изъяты запрещенная литература, различная техника и носители информации.

По выявленным фактам проводится проверка, после которой примут процессуальное решение.

Служба Новостей, 12.03.2021, 11:26
Тэги: Религия, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru