Наверх

Ревнивец из Крыма, убивший и расчленивший соперника, проведет в колонии 10 лет

Ревнивец из Крыма, убивший и расчленивший соперника, проведет в колонии 10 лет
16+
Части трупа убийца выбросил в Черное море

В Крыму 53-летний местный житель получил десять лет колонии за убийство, совершенное на почве ревности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Поясняется, что мужчина признан виновным сразу по двум статьям: убийство и неправомерное завладение автомобилем.

Стоит отметить, что первое преступление было совершено еще в 2018 году. У осужденного произошел конфликт с мужчиной из-за ревности к своей супруге. И он решил расправиться с соперником: зарезал, а потом расчленил тело. Части трупа убийца выбросил в Черное море.

«В последующем с целью сокрытия преступления мужчина неправомерно завладел транспортным средством, принадлежавшем убитому», — добавили в ведомстве.

Первоначально суд и апелляционная инстанция квалифицировали преступление как в состоянии аффекта. Но прокуратура добилась пересмотра решения. И это удалось – уголовное дело начали рассматривать сначала. В результате злоумышленнику был вынесен более строгий приговор.

Служба Новостей, 12.06.2021, 14:59
Тэги: Криминал, Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+