Наверх

В Симферополе пока не получается глобально решить проблему ливневок

В Симферополе пока не получается глобально решить проблему ливневок
16+
Ранее делалось технико-экономическое обоснование строительства ливневого коллектора, его цена около двух миллиардов рублей

В Симферополе пока не получается глобально решить проблему ливневой канализации. Но для некоторых районов уже разрабатываются специальные проекты. Об этом заявил глава администрации города Валентин Демидов.

Из бюджета города выделены средства для проектирования ливневок. Однако необходимо выстроить целую систему, которая включает в себя реконструкцию, строительство новой лежневке и увеличение проходной способности уже существующих. Но Демидов подчеркнул, что глобальный проект решения проблемы не попал ни в одну из программ финансирования.

«Мы с главой республики ездим по городу, и во всех районах, где ландшафт неровный, во время ливней серьезные проблемы. Ранее делалось технико-экономическое обоснование строительства ливневого коллектора, его цена около двух миллиардов рублей, но ни в какую программу эти деньги пока не зашли», — отметил Валентин Демидов.

Служба Новостей, 12.06.2021, 13:57
Тэги: ЖКХ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+