Наверх

Бюджет Крыма с начала года пополнился на 45,5 миллиарда рублей

Самый большой прирост средств дают налоги физических лиц

С начала 2016 года  бюджет Крыма пополнился на 17,9 миллиарда рублей из налоговых и неналоговых поступлений. При этом из госбюджета России в Крым пришло 27,8 миллиарда. Об этом на пресс-конференции сообщила министр финансов Крыма Ирина Кивико.

По ее словам, самый большой прирост средств дают налоги физических лиц, это 40% от всех налоговых поступлений.

Также начали поступать в бюджет средства от уплаты крымчанами траспортного налога. Так, с января по июль автовладельцы заплатили в общем 33,7 миллиона рублей. 

Надежда Дацюк, 12.08.2016, 11:41
Тэги: Деньги, Бизнес, Налоги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин14 августа 2016, 02:07
В общем у Крыма в бюджете деньги есть. Нужно ими правильно теперь распорядиться. У вас бомжей больше, чем в России снега. И это не про беженцев из Донбасса речь, просто к вам бегут со всей России-матушки, потому что у вас там тепло. Вместо того, чтобы обвинять людей в том, что они несчастные, лучше б помогли бы им, как людям. Вот ссылка на сайт правительства Питера, где подробно рассказано, как социально адапатировать и помогать лицам бомж. Их надо кормить, лечить, восстанавливать им документы, предоставлять социальное жилье, хотя бы в домах ночного пребывания. Одними вымытыми скамейками с мылом тут не отделаться. Иначе, если кормить бомжей не будете, они у вас всех коз сожрут. Россиия больше Украины, бомжей здесь больше и холоднее гораздо, а так же полно квартирных мошенников, которых наша доблестная полиция любит, уважает и ничего не делает, а бомжей, их жертв, берет за хвост и провожает. Так что вот вам задача на следующую пятилетку. Обустроить всех российских бомжей. Вот ссылка, пример будете с Питера брать:
http://gov.spb.ru/helper/social/bomz/
Согласны с автором?
Горожанин14 августа 2016, 02:14
С того сайта про питерских счастливых бомжей:
"По состоянию на 19.02.2015 на учете в Городском пункте учета состоит
2 317 бездомных граждан, из них 843 пенсионера (имеющих инвалидность – 496 чел.), 1 257 граждан трудоспособного возраста, 217 несовершеннолетних.
Всем гражданам, поставленным на учет в Городском пункте учета, одновременно с получением справки о постановке на учет выдается полис обязательного медицинского страхования, оказывается содействие в восстановлении утраченных документов, оформлении (при необходимости) пенсии и инвалидности, предоставляется правовая информация и консультационные услуги.
Районные учреждения: отделения ночного пребывания для лиц без определенного места жительства на 279 мест: 13 домов ночного пребывания, являющие структурными подразделениями комплексных центров социального обслуживания населения районов Санкт-Петербурга, и Санкт-Петербургское Государственное казенное учреждение «Кронштадтский дом ночного пребывания».

В 2014 году услуги ночлега в домах ночного пребывания предоставлены
1 191 бездомному гражданину.

В домах ночного пребывания бездомным гражданам помимо ночлега предоставляются услуги по содействию в восстановлении документов, удостоверяющих личность, оформлении пенсии и инвалидности, восстановлении права на жилье, трудоустройстве, а также доврачебная медицинская помощь."
http://gov.spb.ru/helper/social/bomz/
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru