Наверх

Чемпионка мира по парафитнесу Анастасия Белковская представила свою коллекцию одежды в Симферополе

Чемпионка мира по парафитнесу Анастасия Белковская представила свою коллекцию одежды в Симферополе
16+
Фото: Мария Моссур
Девушка увлекается дизайном одежды с 10 лет

Свою коллекцию одежды в Симферополе презентовала российский дизайнер Анастасия Белковская. Мероприятие прошло сегодня, 12 августа.

Авиакатастрофа изменила жизнь Анастасии

Мама Анастасии рассказала, что девушка увлекалась дизайном одежды с 10 лет. Но в 2008 году попала в автокатастрофу. В результате несчастного случая она пролежала в коме 40 дней, и ей ампутировали обе конечности. Девушке требовалась дорогостоящая операция, но собранных средств не хватало.

Выжить девушке помог случай

Известный певец Иосиф Кобзон узнал о случае девушки и помог семье с деньгами. Настя рассказала, что прооперировали ее в Германии. Реабилитация была очень сложной и больной.

Заново начать жить

Поверить в себя и свои силы Анастасии помогла встреча с известными московскими дизайнерами Валентином Юдашкиным и Вячеславом Зайцевым. Именно после этой встречи девушка продолжила заниматься любимым делом – моделированием одежды.

Спорт дает новые силы

Анастасия Белковская добилась успеха не только в дизайне одежды, но и в спорте. Она стала чемпионкой мира по парафитнесу и чемпионкой Москвы по пауэрлифтингу.

Мария Моссур, 12.08.2016, 19:30
Тэги: Видео, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+