Наверх

Крымский суд отказался снимать Козенко с выборов

Крымский суд отказался снимать Козенко с выборов
16+
Фото: пресс-служба "Единой России"
Ранее такое требование выдвинула член "Справедливой России"

Верховный Суд Крыма не стал отменять регистрации кандидата в депутаты Госумы от "Единой России", заместителя председателя Госсовета Андрея Козенко. Об этом в понедельник, 12 сентября 2016 года, сообщили в пресс-службе партии.

С требованием снять с выборов Козенко обратилась кандидат от "Справедливой России" Елены Грицак. Суд отказал ей, и зампред парламента назвал это решение правильным.

– Суд вынес абсолютно справедливое и логичное решение, поскольку "Единая Россия" ведет избирательную кампанию строго в рамках закона, – отметил Козенко.

Он подчеркнул, что иск Грицак заведомо не имел судебной перспективы. Парламентарий назвал его простым технологическим приемом для того, чтобы создать еще один информационной повод в рамках ее избирательной кампании. Козенко добавил, что "прием оказался не очень успешным, потому что суд быстро расставил всё по своим местам, и говорить стало не о чем".

  • Ранее НАША писала о том, что крымские депутаты хотят попасть в Госдуму. Заявления подали первый заместитель председателя Госсовета Константин Бахарев, зампред парламента Андрей Козенко и глава комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Светлана Савченко.
Алексей Елагин, 12.09.2016, 14:59
Тэги: Суд, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
избиратель17 сентября 2016, 00:46
настоящая фамилия козенко есть файнгольд
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+