Наверх

Жительница Крыма получила ожоги после хлопка газа в доме

Жительница Крыма получила ожоги после хлопка газа в доме
16+
63-летняя жительница села Чистополье Ленинского района получила 50 процентов ожога тела из-за хлопка газа в частном домовладении. Об этом сообщил следственный комитет.

- Следствием установлено, что хлопок газа с последующим возгоранием произошел при эксплуатации газового оборудования на летней кухне частного домовладения. По данному факту проводится проверка на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», - рассказали в следственном комитете по Республике Крым.

Пострадавшая в тяжелом состоянии госпитализирована санавиацией в медучреждение Симферополя.

 


 

Служба Новостей, 12.11.2020, 07:31
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru