Наверх

В Крыму осудили отца жестоко убитой 6-летней девочки

В Крыму осудили отца жестоко убитой 6-летней девочки
16+
Фото: Пресс-служба следственного комитета
В отношении жителя поселка Ленино, чью 6-летнюю дочь убил его друг, вынесен обвинительный приговор за оставление ребенка в опасности.

Напомним, трагедия разыгралась 31 мая. Двое приятелей отправились на рыбалку, один из них взял с собой маленькую дочку. Вскоре после этого бабушка малышки написала заявление в полицию об исчезновении внучки.

Маленькую Карину искали всем селом, помогали также волонтеры из группы поиска пропавших людей «Лиза Алерт», полиция, Росгвардия, МЧС, следственный комитет. В итоге 1 июня ребенка нашли мертвым на дне Северо-Крымского канала.

В ходе следствия выяснилось, что мужчины на рыбалке напились, и отец ребенка уснул. Его  неоднократно судимый друг вызвался проводить девочку домой, по дороге совершил с ней насильственные действия сексуального характера, а потом столкнул в воду. Малышка не умела плавать и утонула.

- Отец признан виновным в оставлении ребенка в опасности. Вину он признал полностью, с ним проведены все необходимые следственные действия. Сегодня решением Ленинского районного суда Республики Крым он приговорен к 6 месяцам исправительных работ и удержанию из заработной платы 10 процентов в доход государства, - рассказали в Управлении следственного комитета по Республике Крым.

В отношении насильника и убийцы следственные действия еще продолжаются.


 

Служба Новостей, 12.11.2020, 14:59
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru