Наверх

Стало известно, введут ли графики подачи воды на востоке Крыма

Стало известно, введут ли графики подачи воды на востоке Крыма
16+
Фото: m.severpost.ru
Не так давно в социальных сетях появились слухи о том, что в Феодосии могут вновь ввести графики подачи воды. Но директор ГУП «Вода Крыма» Максим Новик поспешил опровергнуть эти домыслы. Он подчеркивает, что сейчас восточное побережье республики обеспечено водой. Ограничения водоснабжения в планах нет. 
 
Эксперт рассказал, что Феодосия, если исключить курортный сезон, потребляет порядка 40 тысяч кубометров воды в сутки. Летом, когда был большой поток туристов, требовалось примерно 125 тысяч кубов в день. Но опыт прошлых лет в регионе был учтен, поэтому были предприняты необходимые меры, чтобы избежать нехватки воды. 
 
Максим Новик также рассказал, что планируется изменить режим закачивания воды в водохранилища. Это поможет подготовиться к следующему туристическому наплыву. 
 
Анна Сыроежкина, 12.11.2021, 18:18
Тэги: Вода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+