Наверх

В Ялте расчищают русла рек

В Ялте расчищают русла рек
16+
Фото: vk.com/yanina.pavlenko
В Ялте ведут работы, направленные на избежание ситуаций с подтоплениями. В частности, сейчас в городе расчищают русла рек. Об этом рассказала глава Администрации Янина Павленко. 
 
Она пояснила, что именно по причине засоренности рек в этом году центр города несколько раз уходил под воду. Из-за обильных осадков реки выходили из берегов. Первый этап работ провели еще летом. 
 
В настоящее время ведутся работы на реках Водопадная, Бабу и Дерекойка. Практически каждый день отсюда увозят до 750 тонн щебня и грунта. 
 
А сотрудники  Госкомводхоза задействованы в разборе завалов, поваленных деревьев в руслах рек. Все работы будут завершены до конца декабря 2021 года. 
Анна Сыроежкина, 12.11.2021, 18:22
Тэги: Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+