Наверх

В Севастополе отремонтировали главную транспортную артерию

В Севастополе отремонтировали главную транспортную артерию
0+
Фото: facebook.com
Раньше срока завершился капремонт проспекта Генерала Острякова

Вчера, 11 декабря, на три месяца раньше установленного срока завершился капитальный ремонт одной из главных транспортных артерий Севастополя – проспекта Генерала Острякова. Об этом на личной странице в Фейсбуке сообщил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Дмитрий Овсянников

– Я вместе с дорожниками проверил качество выполненных работ. На дороге протяженностью 4,3 км полностью заменен асфальт, на некоторых участках расширена проезжая часть, например, сделана полоса для правого поворота в районе 5-го км Балаклавского шоссе, – пишет Дмитрий Овсянников в социальной сети.

По словам главы города , теперь в этом районе обустроены тротуары и зеленые зоны, установлены порядка 40 новых опор освещения и 170 дорожных знаков, нанесена долговечная пластиковая дорожная разметка со светоотражающими элементами.

– Во время ремонта был поврежден знак "пешеходный переход". Долгое время знак валялся неподалеку, а теперь и вовсе исчез. Напоминает о нем теперь только вот эта дыра! - обратил внимание севастополец Илья Горячев, и добавил, что один из пешеходных переходов остался без разметки.

Фото: Илья Горячев

Овсянников отметил, что уже в ближайшие две недели подрядчик должен вывезти остатки строительного мусора, отсыпать газоны и обочины землей – только тогда он получит оплату за проделанную работу.

  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Ангелина Бачурина, 12.12.2017, 10:36
Тэги: Дороги, Севастополь, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru