Наверх

Мироновские цыплята из Украины не понравились крымскому Россельхознадзору

Мироновские цыплята из Украины не понравились крымскому Россельхознадзору
0+
Фото: пресс-служба Россельхознадзора в Крыму
Куриное мясо вернули на родину

Замороженные полуфабрикаты из мяса кур не прошли проверку на крымской границе. Продукция "Мироновской птицефабрики" не имела документов, подтверждающих показатели ее безопасности.

Избитые крылышки цыплят общим весом 18,7 тонны задержали на пропускном пункте в Джанкое. Они следовали из Черкасской области Украины к джанкойскому частному предпринимателю Азизову. Россельхознадзор посчитал замороженное мясо бройлеров опасным для жизни и отослал его обратно на родину.

Напомним, что вчера в Крым не пропустили партию замороженной рыбы с анаэробными бактериями и две партии свинины общим весом больше двадцати тонн.

Анастасия Ищук, 20.08.2015, 09:46
Тэги: Происшествия, Бизнес, Сельское хозяйство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+