Наверх

Сергей Иванов отдал из своего кармана полмиллиона рублей Воронцовскому дворцу

Сергей Иванов отдал из своего кармана полмиллиона рублей Воронцовскому дворцу
0+
Фото: Из открытых источников
С Южным берегом Крыма у главы администрации президента связаны лучшие воспоминания детства

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов пожертвовал 450 тысяч рублей из своих личных средств на реставрацию Воронцовского дворца-музея в Алупке. Об этом сообщается на сайте Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника.

Сергей Иванов посещал Воронцовский дворец 27 июля этого года. Глава администрации президента признался, что дворец напоминает ему о детстве.

Еще тогда глава кремлевской администрации поинтересовался текущими проблемами музея. Ему рассказали, что в первую очередь необходимо реставрировать уникальные экспонаты для сохранения аутентичного убранства залов Воронцовского дворца.

- Глава администрации президента сдержал свое слово и направил 450 тысяч рублей из личных средств на развитие и реставрацию отделки экспозиционных залов музея-заповедника, - говорится на сайте.

Сергей Иванов рассказал журналистам, что провел неделю отдыха в Крыму и поделился, что самые теплые и яркие воспоминания детства связаны с Южным берегом Крыма.  

Надежда Дацюк, 20.08.2015, 10:33
Тэги: Деньги, Достопримечательности, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+