Наверх

Аэропорт в Черноморском районе хотят восстановить для приема туристов

Аэропорт в Черноморском районе хотят восстановить для приема туристов
0+
Фото: pixabay.com
Сейчас его используют только дельтапланеристы

В Крыму планируется восстановить аэропорт в селе Межводное Черноморского района Крыма. В настоящее время он используется дельтапланеристами. 

– В Межводном при Советском союзе был аэропорт. Было прямое сообщение Межводное – Симферополь, также летал самолет Ан-2 на Кременчуг (Полтавская область, Украина). Идея возрождения аэропорта очень интересная и актуальная, – рассказал глава райадминистрации Сергей Володько в эфире крымской радиостанции "Россия сегодня".

Чиновник считает, что появление аэропорта позволит увеличить доступность региона для туристов, ведь Черноморский район достаточно удален от центра полуострова.

Сейчас местные власти работают над схемой планировки района, которая предусматривает расположение там трех аэропортов: в Оленевке, Межводном и Черноморском.

Алексей Елагин, 20.08.2015, 15:48
Тэги: Общественный транспорт, Аэропорт, Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+