Наверх

В Севастополе разогнали бордель: сутенер задержан

В Севастополе разогнали бордель: сутенер задержан
12+
Фото: wikimedia.org
"Ночные бабочки" отделались административной ответственностью

В Севастополе задержали жителя города, организовавшего притон с предоставлением интимных услуг.

29-летний житель города подошел к созданию "бизнеса" основательно. Он снимал несколько квартир и притон постоянно менял свой адрес, каждый раз маскируясь под массажный салон. Не забыл сутенер и о рекламе — создал сайт в интернете с подробным прайс-листом.

Половину суммы сутенер забирал себе, половину получала жрица любви.

По месту жительства сутенера провели обыск: были обнаружены улики его преступной деятельности. Как следствие - возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией".

Мужчина помещен в СИЗО. Сами проститутки привлекаются к администрартивной ответственности, сообщает пресс-служба МВД по Севастополю.

НАША справка

"Ночными бабочками" проституток стали шутливо называть в те времена, когда они собирались у фонарей на перекрестках улиц. Это прозвище (papillon nocturne) встречается уже в переписке Мопассана.

Ранее НАША писала, как в Севастополе судебного пристава поймали на взятке.

Все криминальные новости читайте здесь.

Андрей Лободинов, 21.08.2015, 10:14
Тэги: Криминал, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+