Наверх

В Минсельхозе не видят причин для закрытия компании "Крыммолоко"

В Минсельхозе не видят причин для закрытия компании "Крыммолоко"
0+
Фото: vk.com
Министр уверен, что предприятие не может быть убыточным

Сегодня, 13 января 2016 года, министр сельского хозяйства Крыма Виталий Полищук заявил о стабильном росте производства на предприятии "Крыммолоко" и отсутствии объективных причин для его закрытия.

Убытков быть не может

– Объемы производства "Крыммолока" росли. Мы видим, что по ряду направлений – практически по всем направлениям – самый минимальный рост 140 процентов, а по некоторым видам у нас было и 210 процентов, поэтому говорить о том, что предприятие работает в убыток, набирая обороты, – скажем так, каждый предприниматель и производственник понимает, что такое просто невозможно, – сказал Полищук в эфире телеканала "Крым 24".

Уникальное оборудование

По его словам, цех находится в рабочем состоянии. Министр отметил, что часть узлов сейчас находится на ремонте.

– Некоторые готовы работать и перерабатывать до 25 тонн молока в час. Это достаточно уникальное оборудование. Такой мощности и таких машин фактически в Крыму нет, – подчеркнул Полищук.

Он заверил, что власти решат вопрос о сохранении предприятия.

  • Ранее НАША писала о том, что в Симферополе закрыли "Крыммолоко". Сообщалось, что работу потеряли около 300 человек.
  • Председатель комитета Госсовета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Петр Запорожец считает, что "Крыммолоко", вероятно, добавляло в продукцию порошки.
Алексей Елагин, 13.01.2016, 15:44
Тэги: Бизнес, Экономика, Предприятия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru