Наверх

В Симферополе не отключают свет населению

В Симферополе не отключают свет населению
0+
Фото: vk.com
Это связано с тем, что все соцобъекты подключены к дизель-генераторам

В настоящее время в Симферополе не отключают электроэнергию населению. Об этом сегодня, 13 января 2016 года, сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

– Этого удалось добиться путем перевода всех социальных объектов на ДГУ (дизель-генераторные установки), а также отключения рекламы и организации работы промышленных предприятий в ночное время, – сказал градоначальник.

По его словам, эти меры дали крымской столице 24 МВт электроэнергии. Также глава администрации отметил, что в Симферопольском районе по-прежнему происходят веерные отключения.

– Подобная ситуация вызывает нарекания у наших соседей, однако в Симферополе ситуация стабильная за счет правильных управ

  • Напомним, симферопольские власти хотят, чтобы супермаркет "Сильпо" купил себе генератор. Это связано с возможным отключением электричества.
Алексей Елагин, 13.01.2016, 13:42
Тэги: Бизнес, Предприятия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
симферополец15 января 2016, 01:52
Зато оплата в дет садах 3-4 ТЫСЯЧИ рублей (при бюджетной з/п 8-12тысяч) детей вероятно глава администрации города будет кормить красной икрой и вывозить в Диснейленд. Может хотят места в детских садах освободить? Наши начальники ПОТЕРЯЛИ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ.Интересно Кремль в курсе?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru